校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

张家界校友会召开第四次理事会换届会议

编辑人:来源:阅读:18次发布时间:2021-11-16 16:13:01

2021年11月6日上午,湖南工商大学张家界校友会第四次理事会换届会议在张家界高新区召开。学校原党委副书记、校友总会常务副会长夏继春教授和校友工作办公室张孟秋老师受邀参会指导;资深校友、张家界市政协副主席张元次,原第二届会长杨永清等出席会议,第三届理事会成员及部分校友代表近40人参会。会议由常务副会长覃正强主持。

1637050467783050340.png

会上,第三届理事会会长刘奎做工作汇报。他提出第三届理事会2018年开展工作至今,进一步扩展了分会人员规模;增强了与母校、兄弟校友会的沟通与学习;加强了为校友纾困与做好不同层次的服务;组织了多次不同规模的校友联谊等。秘书长喻叙少作了第三届理事会财务收支汇报。副会长宋宏彬做第四届理事会候选成员的情况说明,会议现场表决通过了第四届理事会成员:田圣安任会长,宋宏彬、覃正强任常务副会长,杜志军、陈泰、欧明刚、陈敏敏、宋世明、阙长友任副会长,喻叙少任秘书长,吴立权、赵勋懿任副秘书长,以及理事向新林、鲁济民。聘请刘奎任校友会顾问。在大家热烈的掌声中,新老会长进行了交接仪式。

第四届理事会新任会长田圣安在就任仪式上表示,担此重任,一定不辜负大家的信任,同众多张家界校友一起,认真履行校友会宗旨,竭力服务好校友。一是凝聚共识,群策群力,让校友分会这个平台更有力度。本届校友分会将广泛聆听大家的意见,建立各种责任小组,完善各项服务职能,夯实分工,明确责任。二是增进交流,携手共进,让众多的校友更感温度。在张家界市的上千名校友中,既有党政领导社会名流,更有商业精英岗位骨干。作为校友我们倍感自豪,本届理事会将为校友服好务作为最高目标,摸清校友情况,倾听校友需求,开展针对性的校友活动,精准为各校友提供服务。三是薪火相传,献计献策,展现张家界校友的风度。本届校友分会将积极落实好校友总会的指导和各项工作,把母校对各位校友的关心关爱传达到每位校友。同时也组织好本会积极参与到母校建设发展中来,贡献张家界校友会的力量。

学校校友会常务副会长夏继春最后发言。他肯定了张家界校友分会是一个非常具备凝聚力的分会,前面的三届都做了很好的贡献与工作,对新当选的理事会成员表示祝贺,希望第四届理事会在田圣安会长的带领下,校友们团结互助,携手共进,和谐友爱,越办越红火。同时他向校友们介绍了母校在校党委书记陈晓红院士带领下发生了翻天覆地变化,母校的发展得到了省委、省政府的高度评价和肯定,希望校友们多回母校看看,为母校发展献言献策。

1637050499623088916.png

会后,部分校友还前往覃正强校友的高新区办公室开展了一场气氛热烈,其乐融融的座谈会。

此外,本次会议获得了许多校友的鼎力支持。张元次校友亲临现场督导,杜志军、麻英姿、赵金平、刘洋、黄东升、邓劲松、符兵文、李春英、赵勋懿等校友也是全程积极参与并出谋划策,在此表示感谢!(张家界校友会秘书处)