校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

聚是一团火,散是满天星——金融1205班五周年聚首

编辑人:来源:阅读:40次发布时间:2021-09-27 15:08:57

时间:5月29日下午

地点:湖南工商大学

主角:金融1205班全体同学

形式:重走校园-穿纪念衫合影-聚餐-K歌-把酒言欢……

 1632726396216075571.jpg

 1632726404048048088.jpg

时光飞逝,岁月如梭,不知不觉之间,距离2016年毕业的那个夏天已经过去5年,寒来暑往恰恰五个轮回。

想当初,我们懵懵懂懂进入湖南工商大学(原湖南商学院),同窗苦读,朝夕相处,在相同的课堂中挣扎求索,在优美的校园里成长成熟。今天回想起来,那大学时代生活的一幕幕、一桩桩仍然历历在目,让人激动不已。那4年发生的故事,沉淀了5年依然那么新鲜,那么感动,也许需要我们用一生去回忆、去咀嚼、去收藏。

特别是当我们走上社会,在品尝了人生的苦辣酸甜之后,在经历了世事的浮浮沉沉之后,才发觉同学之间真诚、质朴的情谊如同一首深情的歌,悠远而回味无穷。虽然由于通讯地址的变化,我们曾经无法联系,由于工作的忙碌,我们疏于联络,可同学之间的友谊没变,彼此的思念日益加深,互相默默的祝福从未间断。

今年非常特殊,新冠疫情之下,从2020年2月的严竣形势,到2021年5月份稍有一些安定,但仍有一些零星感染者。正当同学们犹豫今年的周年庆能否正常举办时,4月中旬,策划组已经开好碰头会,认为目前相对还是比较安全,于是开始张罗,选定策划人员、前期准备工作、严格落实疫情防控要求、组织聚会报名、制作聚会视频、定制文化衫……

因此,相思之情,想念之火燃成了这场激情相约的燎原之势,毕业5年后的金融1205班同学的首次聚会终于成功了!相聚不易,让我们尽情地谈笑风生,畅叙友情吧!让我们狂欢劲舞,重新抓住青春的尾巴吧!让此次聚会成为一道让人羡慕的风景线,让此次聚会成为一种美丽的永恒!

1632726414665018458.jpg

(金融1205班)