校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

祝贺!我校校友企业显盈科技于深交所上市!

编辑人:来源:阅读:59次发布时间:2021-09-24 11:38:28

图片


9月22日,我校校友企业深圳市显盈科技股份有限公司(301067)在深圳证券交易所创业板上市。公司总经理、董事肖杰为我校2003届旅游管理专业校友。


图片


深圳市显盈科技股份有限公司是一家专业从事各类信号转换器、信号拓展坞、信号转接线等信号适配器产品生产制造的国家级高新技术企业。公司自成立以来一直专注于技术研发,结构设计,精密制造和客户服务。产品广泛应用于各种智能移动终端、家庭与商业影音设备、电脑周边及其它电子终端设备领域。 公司经过多年持续经营和发展,在深圳、惠州等地设有研发中心和制造工厂,并形成了以模具设计、制造,精密结构件设计、制造,SMT贴装,成品组装为主的配套产业集群。产品销往全球多个国家和地区,并与众多世界知名品牌商建立了长期稳定的合作关系。 公司拥有完善的生产管理体系及品质管控系统,并通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、BSCI社会体系认证等多项标准认证。