校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

2021上海校友会中秋迎新活动圆满结束!母校情永在,校友谊永存!

编辑人:来源:阅读:43次发布时间:2021-09-13 15:38:06

2021年9月11日,在CAGES凯吉思西餐厅运动乐园,上海校友会迎新活动圆满结束。

在此期间,有初入社会的21届毕业生,也有96届、03届等扎根在上海的校友,在这里我们欢聚一堂,畅谈人生理想,闲话儿女家常。无论是初绽锋芒,还是商海浮沉,最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份校友情。

活动开篇,湖南工商大学上海校友会2021年度轮值会长廖华麟师兄对母校表达了感激之情,同时对来到现场的校友表示热烈欢迎。接下来刚加入上海校友会的新生力量动画21届贾金标、市场营销 21届王美懿、 国贸21届林若璇和21届电商王海冬也发表了感想,表达了对上海校友会迎新活动的感谢,同时表达了自己未来在上海的期望与目标。

餐后,我们进行了心有灵犀的互动游戏,选了6位校友两两组队,共三组,依次进行游戏,限时两分钟。猜的词语都是和学校、湖南和上海有关的词语, 期间唤起了校友的学校情结。

期间进行的第二个小游戏——呼拉圈连连看,两组校友,共八位,四位年轻一辈的校友和资深一倍的校友正面pk,手拉手呼拉圈从最左侧的队员左手开始,靠身体蠕动将呼拉圈传递到最右侧队员的右手,中途不松手,最终年轻一辈的校友凭借更加灵活地身段略胜一筹。游戏期间,校友之间手拉手,无形的破冰和建立起联系,增进了校友之间的情感。

最后进行的是添字小游戏,主持人说出一个词,然后五名校友参赛,在这个词后添加一个字, 使之能连成通顺的话,校友们也是才思敏捷、文采斐然、不分伯仲,最后游戏还是靠最公平的石头剪刀布决出冠军。

活动在一片其乐融融中落下帷幕,上海校友会还贴心的为大家准备了一份中秋月饼,也预祝校友们中秋节快乐。

春来秋往,时光荏苒,我们的校友情谊,就像一杯淳厚的陈酿,越品味越浓,越品味越香,越品味越醇。希望通过这次聚会,我们再一次加强沟通,联络感情,增进友谊。上海校友会全体理事会成员在这里也祝福母校越来越好,祝各位校友身体健康,工作顺利!最后让我们共同举杯共贺,“母校情永在,校友谊永存!”

文章转自湖工商上海校友会官方微信公众号

1631518645771024595.jpg