校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

广西校友会召开第二届理事会

编辑人:来源:阅读:37次发布时间:2021-09-08 10:37:18

2021年9月4日晚上,湖南工商大学广西校友会在南宁青秀区桂湘楼酒楼召开理事会,选举产生第二届理事会并召开第一次会议。湖南工商大学原党委副书记、校友总会副会长夏继春教授,校友工作办公室副主任张孟秋出席本次活动。广西电视台周竞东校友,北京校友会会长、天职国际会计师事务所高级合伙人谭宪才校友作为特邀嘉宾出席本次活动。本次活动由广西电视台周竞东主持,会长赵先辉协助。 

夏书记首先代表校友总会对湖南工商大学广西校友会做了三个重要指示。夏书记指出,校友是母校的名片,母校是校友的标识。学校这几年发展很快,在学科评估等方面取得了不少成绩,这既是全校师生员工团结一心、努力奋斗的结果,同时也是广大校友关心母校、支持母校的结果。当前学校也正处于“申博”建设关键阶段,希望广西校友会继续把握好工作导向,履行好服务校友、服务母校、服务社会的功能,希望各位校友继续关心支持学校,为母校的发展建言献策,为湖南工商大学添砖加瓦。

北京校友会会长、天职国际会计师事务所高级合伙人谭宪才校友就地方校友会建设做了精彩的分享和交流。

校友工作办公室副主任张孟秋宣布了关于广西校友会增选黄有志、农智机、冯琪、段晓琪、刘亮等5人担任湖南工商大学广西校友会第二届理事会理事。推选曾志平担任湖南工商大学广西校友会常务副会长,向清平、农智机、刘亮等3人担任湖南工商大学广西校友会副会长。黄有志任湖南工商大学广西校友会秘书长的决定。

紧接着,新当选湖南工商大学广西校友会常务副会长的曾志平结合自身情况,分享了自己的工作经历。张老师深受感动,现场邀请其回母校分享经验。曾志平表示,校友会理事会肩负着广大校友的信任与期待,我们一定齐心协力、不辱使命。

最后,会长赵先辉希望广西校友面向未来,坚定信心、团结一致,努力做好湖南工商大学广西校友工作,为母校的建设与发展贡献绵薄力量!

 图片1.png


附:

湖南工商大学广西校友会组织机构名单

名誉会长:杨芳

会长:赵先辉

常务副会长:曾志平

副会长:韦智、向清平、钟振华、农智机、刘亮

秘书长:黄有志

执行秘书长:莫振广

副秘书长:刘诚

理事:蒋开铖、邹四军、冯琪、段晓琪等20多位校友


广西校友会供稿