校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

湖南工商大学建筑与建材行业校友会成立

编辑人:来源:阅读:80次发布时间:2021-09-03 15:18:26

图片

湖南工商大学建筑与建材行业校友会于7月18日下午在学校岭南校区会议厅隆重举行成立大会。湖南工商大学党委委员、副校长甘德健教授,原校党委副书记、校友总会常务副会长夏继春教授,校友工作办公室主任张弘教授,以及60余位建筑与建材行业校友代表及嘉宾出席大会,共同见证了这一时刻。建筑与建材行业校友会是我校首次创立的行业分会,是湖工商校友资源整合更加精细化的开端,是建筑建材行业校友生意与思想的碰撞、创意与情意的结合,更应是校友资源整合、互惠共赢的平台。 

经筹备委员会提议,大会审议,通过了《湖南工商大学建筑与建材行业校友会章程》、《财务管理办法》,产生了第一届理事会。推选陕西旭峰建筑装饰工程有限公司董事长刘旭锋先生为第一届理事会会长,刘连财、周建喜、张运军、周昆明、谢礼军、彭钢、邓伟明、张明、王树坤、卿彭等校友为执行会长,蔡明宏校友为秘书长,尹名鑫校友为副秘书长。副校长甘德健教授为建筑与建材行业校友会授牌,并为第一届理事会成员颁发了聘书。甘德健副校长为大会致辞,表达了对校友们借助行业校友会平台分享资源、互助互信、团结合作、共同发展的期望。


图片

             秘书长蔡明宏校友做筹备工作报告       


图片

校友办主任张弘教授宣读《章程》及理事会名单等


图片

甘德健副校长为建筑与建材行业校友会授匾


图片

甘德健副校长与当选理事合影


图片

甘德健副校长致词


图片

建筑与建材行业校友会会长刘旭锋校友讲话


图片

建筑与建材行业校友会执行会长代表周建喜校友讲话


顾问是行业的专家,是专业的意见领袖,是校友们的精神支柱。经筹备委员会提名,湖南工商大学建筑与建材行业校友会正式聘请王志恒、谭宪才、刘智、唐冬云、魏宏章等优秀校友为建筑与建材行业校友会顾问。

图片

大会现场,针对行业的发展现状及趋势,如何应对当前形式的挑战,与会校友展开了充分的交流。

成立大会只是一个开端,共享共荣共赢,期待着后期能有更多建筑与建材行业校友达成资源共享、合作共赢的案例。

图片

大会成员合影

 

成立后,如有建筑与建材行业的校友未能加入,可持续与建筑与建材行业校友会联系,共同为行业校友会的发展贡献力量,欢迎各位校友加入!

                                                                                                                                        (建筑与建材行业校友会供稿)         

图片