校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

湖南工商大学娄底校友会召开第二届理事会换届会议

编辑人:来源:阅读:110次发布时间:2020-11-17 09:10:21

11月14日,湖南工商大学娄底校友会第二届理事会换届会议在长沙银行娄底分行举行。湖南工商大学党委委员、副校长曾伏秋以及学校校友办主任张弘、副主任张孟秋等老师出席会议,来自邵阳、怀化等兄弟校友会的罗军强、陈练武、段玉平、向云军、彭振华等代表参加。会议由娄底市委编办主任、名誉会长曹育明主持。

会上,娄底校友会首届理事会会长、湖南佳惠集团公司执行董事叶红昕回顾了首届理事会的工作,表示在理事会全体成员的共同努力下,校友各项工作取得了较大进步。对新一届理事会寄予希望:更有效地组织广大校友,加强沟通,把资源有效整合利用起来服务娄底实体经济,搭建起与母校沟通桥梁作用。秘书长伍更祥校友随后对第一届理事会工作做了详细报告。

校友办张弘主任代表校友总会发言,对娄底校友会首届理事会开展的工作和做出的贡献给予了高度肯定。在他主持下当场选举产生了第二届理事会,成员为长沙银行派驻娄底分行风险总监陈骄达担任会长,曾晓忠为执行会长,伍更为常务副会长,王介华、朱华峰、聂建新、刘振群、吴跃双、周在陈、谢松、朱紫涛为副会长,钟苡褀为秘书长,杨戬、童雄江、刘洁琳、雷万钧为副秘书长加强校友会团队力量聘请了叶红昕、曹育明、孙立平、彭竹文、易忠甫、袁道敢、王建国七人为名誉会长

新任会长陈骄达表示,将认真履行校友会章程,促进校友会规范化管理和有序化运行,更加广泛地团结校友、服务校友、促进共同发展;积极传播弘扬母校“厚德、博学、笃行、自强”的校风和“至诚至信、为实为新”的校训,带领理事会广泛联络和凝聚校友,加强沟通交流,增进感情强化校友服务意识,努力将校友会建设成真正的“校友之家”;积极为母校与当地政府、企业、社会各界之间的沟通和联系牵线搭桥,并促进开展全方位、深层次、实质性的交流和合作,发挥广大校友的资源优势为娄底的实体经济和社会发展贡献力量。

副校长曾伏秋最后讲话,希望新一届校友会切实做好建设和发展规划工作,搭建好校友交流沟通平台,凝聚校友感情,为校友创造价值,把校友会建设成为校友们的精神家园;积极推进校友间的互帮互助,帮助校友自我提升、发展;不断挖掘整合校友资源,促进校友间的考察、走访和合作;加强与母校及校友总会的联系与沟通,通过各种方式参与支持母校的建设和发展。 

湖南工商大学娄底校友理事会召开第二届换届会议(3)(1)125.png


(文稿| 娄底校友会 钟苡褀)