校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

校友办一行走访校友企业

编辑人:来源:阅读:55次发布时间:2020-10-27 15:15:40

1026日下午,校友办张弘主任一行走访了校友企业——湖南慈辉医疗科技有限公司,受到公司董事长、98届市场营销专业校友江勇辉的热情接待。

江勇辉校友详细介绍了公司的发展历史、经营理念、企业文化、市场战略以及未来愿景。

张弘主任对公司取得的成绩给予了高度评价,并介绍了学校建设发展和校友工作情况。双方就校企合作、校友交流合作等进行了深入交流。

 1603782986365051913.jpg

公司简介:湖南慈辉医疗科技有限公司成立于2014年9月,位于长沙市高新区海凭医疗器械产业园,是一家集研发、制造、销售、服务于一体的现代化医疗科技企业。公司主要产品有:智能中医灸疗床、隔物灸、督灸、雷火灸等各类灸材、哈爱士抗菌液等几十个品种,产品市场覆盖全国各省、市、自治区,并进军国际市场。公司拥有发明专利3项,实用新型专利25项,外观设计专利12项,软件著作权一项,2018年获得长沙高新区“瞪羚企业”,2019年获得联众省级药械渠道对接会“最具市场潜力企业”。新冠肺炎疫情以来,公司接力爱心传承,担起企业社会责任,向武昌慈善等一线医疗机构捐赠价值近200万的抗菌消毒产品。


微信图片_20201027150805.jpg