校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

学校举行长江商学院第35期15队奖助学金发放仪式

编辑人:来源:阅读:93次发布时间:2020-10-21 16:50:10

10月20日上午10:30,学校于二办公楼301报告厅举行了长江商学院第35期15队奖助学金发放仪式。副校长曾伏秋、捐赠校友范建文及长江商学院第35期15队同学一行出席。校友工作办公室、学生工作处负责人,二级学院师生代表及30位获得奖助学金的学子参加了活动。仪式由校友工作办公室主任张弘主持。

1603270999765069423.jpg 

张弘主任介绍了本次颁发的奖助学金设置情况,学工处王平老师宣读获得奖助学金的学生名单。学校老师捐赠人范建文校友及长江商学院第35期15队一起当场向30位奖助金获得者发放奖助金,每人2500元

1603270180192042579.jpg 

座谈交流中,奖助学金设立者代表范建文校友发言。他希望同学们做到三点:足够努力、足够相信和足够的善心。长江商学院第35期15队成员李弘、张舒、茹忆作了发言分享,希望在场学生珍惜大学时间,提高自己的学习能力,不断学习和积累,培养对事业发展的兴趣,坚持向上、向善之心,追求真知,鼓励大家创业不在于起点的高低,要确立方向,敢于尝试。

会上,苏雅、尹丽华、谭扬天三位学生代表先后发言,汇报了学习情况,表达对校友及捐赠人的诚挚感谢,并倡议广大湖商学子常常自省,时怀感恩之心,将校友们这种奋勇拼搏,勇于创新的精神传承下去。

副校长曾伏秋作总结发言,对校友及捐赠人心系母校、支持我校建设表示衷心感谢,并鼓励同学们在今后的学习生活中用信念构筑梦想,用勤奋成就未来,做一个有情怀的人,回报社会、回报祖国。

 

校友工作办公室

2020.10.21