校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

我校与深圳显盈科技公司签署校企合作协议

编辑人:来源:阅读:36次发布时间:2020-06-09 08:51:29

6月3日下午,我校与深圳市显盈科技股份有限公司校企合作协议签署仪式在二办公楼702会议室举行。副校长刘国权出席仪式,我校校友、深圳市显盈科技股份有限公司总裁肖杰,产品中心副总经理毛丹芸,资深产品专员占锦华及我校校友办、教务处、工商管理学院、旅游管理学院、设计艺术学院等部门负责人参加。会议由校友办主任张弘主持。

0J9A2169.jpg

刘国权副校长对肖杰校友等一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了我校的发展规划以及校企合作的发展方向。他指出,湖南工商大学积极与行业、企业共同探索适应新技术、新产业、新业态和新模式的人才培养机制,依托产教融合深入开展双创教育。学校希望基于双方的资源优势,构建学校与企业双赢的合作模式并进一步创造发展机遇。他表示,通过双方的共同努力,建立长效合作机制,提高校企合作质量,将为学校就业工作和公司人才储备奠定更加坚实基础。

肖杰总裁对母校的培养表示十分感恩,他指出,深圳市显盈科技股份有限公司作为即将IPO上市的公司,通过持续努力打造有生命力的产品和组织,成为信号转接领域全球领导者。他表示,公司需要增加人才储备,将与学校紧密合作,提供就业、实习、调研等业务场景,投入人力、物力、财力支持学校课题研究,依托学校资深的专家团队和教研骨干队伍,构建产学研新模式,双方一定能够携手并进,实现新的突破。

在交流环节中,相关项目负责人介绍了首期委托项目情况及合作项目进展情况,并从双创教育和产教融合等视角提出了校企合作的发展定位、实施路径、建议举措等。

最后,深圳市显盈科技股份有限公司总裁肖杰和工商管理学院院长黄福华分别代表双方单位签署了“产学研合作协议书”,教务处副处长唐爱国为校企共建教学基地授牌。(文/工商管理学院 图/陈璐明)