校友组织
校友快讯
首页> 校友组织> 校友快讯

祝福湖商深圳站 回顾 | 深圳一日游

编辑人:来源:阅读:113次发布时间:2019-11-05 11:20:14

为庆祝湖南工商大学建校70周年,深圳校友会组织校友为母校生日送祝福活动,取景为深圳多处著名景点,为母校送去最殷切的祝福。

一天时间,带你了解这个美丽的深圳。美丽深圳视频拍摄选取了5个特定拍摄地点,依次是深圳市会展中心、市民中心、博物馆、世界之窗、锦绣中华民俗村。其中参与人员共20位,小编团队负责整个视频拍摄的准备,肖秘书长带队启动为母校送祝福的拍摄,快速高效的完成了此次的实地摄影。湖商情赤子心,愿母校英才茁长誉遍瀛洲!


深圳 · 市民中心

1572923791558082138.jpg

深圳市民中心集深圳市人民政府、深圳市人民代表大会、深圳博物馆、深圳会堂等多功能为一体的综合性建筑,是深圳的行政中心,市政府主要办公机构,同时也是市民娱乐活动的场所,成为了深圳市政府的形象代言,深圳最具有标志性的建筑物。


深圳 · 博物馆

1572923808261073089.jpg

       如果说文化遗产是一个地方的灵魂,那么深圳博物馆就是深圳的灵魂了!深圳博物馆是一座地志性为主的综合类博物馆,也是深圳文物收藏和历史研究中心。


深圳 · 世界之窗

1572923818414044401.jpg

世界之窗位于广东省深圳市深圳湾社区深南大道,是中国著名的缩微景区,以弘扬世界文化为宗旨,是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的人造主题公园。


深圳 · 民俗文化村

1572923826820075734.jpg

中国民俗文化村位于深圳市锦绣中华的西侧,占地 20 多万平方米,是中国第一个荟萃各民族民间艺术、民俗风情和民居建筑于一园的大型文化旅游景区。


深圳 · 晚餐

1572923859902064570.jpg

来自各行各业的我们在欢声笑语中,恭祝母校赖济济时贤,桃李芬芳溢四海,建千秋伟业,殷殷学子灿九州。

七十载辉煌历史,育无数千秋英才。前学不忘后来人,你我传承。身在他乡不问远,感念师恩。今日恰逢时光好,恭贺诞辰!


湖商深圳校友会供稿